Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       

Нефтяные словари


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог реагентов

Главная » 2012 » Октябрь » 9 » ВИКОР-1А
20:15
ВИКОР-1А
Ингибитор коррозии «ВИКОР-1А» представляет собой смесь алкилимидазолинов, амидов, неионогенного поверхностно-активного вещества (ПАВ) и органического растворителя.

Ингибитор коррозии «ВИКОР-1А» обладает хорошей степенью защиты от коррозии и наводораживания нефтепромыслового оборудования и трубопроводов, работающих в серосодержащих высокоминерализованных водных средах, а так же подавления жизнедеятельности сульфатвосстанавливающих бактерий, вызывающих микробиологическую коррозию. Ингибитор улучшает деэмульгацию нефти и снижает гидравлические потери.

Главным показателем высокого качества этого продукта является его защитная способность. Особо эффективен при дозировке в систему сбора обводненной нефти в связи с предпочтительным распределением в водной фазе, применим как при непрерывном так и периодическом дозировании, не оказывает отрицательного воздействия на работу деэмульгаторов.

Ингибитор коррозии «ВИКОР-1А» упаковывают:
- в стальные железнодорожные цистерны с нижним или верхним сливом;
- допускается загрузка в стальные бочки;
- допускается упаковка в любую железную тару, обеспечивающую сохранность продукта.

Ингибитор коррозии «ВИКОР-1А» по степени воздействия на организм человека относится к 3 классу опасности (умеренно опасным веществам) по ГОСТ 12.1.007. Обладает выраженными кумулятивными свойствами, коэффициент кумуляции равен 1,43.
Категория: В | Просмотров: 1269 | Добавил: reast | Теги: ВИКОР-1А | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]